informing.ru

Алеся Кафельникова сообщила, что у нее биполярное расстройство

Алеся Кафельникова сообщила, что у нее биполярное расстройство
8 декабря 2017, 15:57
Яндекс Дзен
Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, в очередной раз удивила своих поклонников, заявив, что она диагностировала у себя расстройство психики.

Известно, что 17-летняя красавица уже долгое время работает моделью и постоянно публикует в соцсети фотографии со съемок.

На днях Алеся разместила на своей страничке Twitter пост, который заставил ее поклонников беспокоиться. Девушка написала, что проанализировала свои переписки и эмоциональные скачки и пришла к выводу, что у нее биполярное расстройство.

Между тем поклонники Алеси отмечают, что девушка изменилась внешне, в частности, увеличила губы. Однако сама юная модель не комментирует подобные домыслы.

Напомни, что ранее пользователи сети обсуждали скандал, который произошел между Алесей и ее отцом, Евгением Кафельниковым. Бывший теннисист заявил, что его дочь употребляет наркотики, и он не знает, что с этим делать. Он также сообщил, что Алеся решили жить одна.

В те дни теннисист публично обратился к Алесе: «Доча! Мы оба ответственные за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы ни было, I love you».

Яндекс Дзен