informing.ru

Дана Борисова наглоталась таблеток

Дана Борисова наглоталась таблеток
15 декабря 2017, 22:44
Яндекс Дзен
Жизнь телеведущей Даны Борисовой после реабилитации в Таиланде, где она лечилась от наркотической зависимости, вроде бы наладилась.

Она стала общаться со своей дочерью Полиной, переехала в новую квартиру, которую для нее снял Андрей Малахов. Кроме того, Дана востребована на телевидении, где она получает как минимум 100 тысяч рублей за эфир.

Однако сегодня СМИ сообщили о том, что популярная телеведущая предприняла попытку самоубийства.

Речь идет о том, то поздно вечером 11 декабря Дана Борисова вызвала врачей скорой помощи. Она рассказала, что приняла горсть сильнодействующих препаратов. Прибывшие врачи сделали ей промывание желудка. Они хотели ее госпитализировать, но та отказалась.

Однако окружение Даны эту информацию опровергает, так как, по их словам, у телеведущей не было на то объективных причин. Так или иначе, но по некоторым денным, сейчас Борисова находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.

При этом знакомые телеведущей признают, что Дана могла пойти на крайний шаг для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Напомним, что два месяца назад мать Даны Борисовой, Екатерина Ивановна, рассказала в программе Андрея Малахова о том, что ее дочь - наркоманка. После этого Малахов и его друзья отправили Борисову в тайскую специализированную клинику для наркоманов.

Яндекс Дзен