informing.ru

Журналист раскрывает тайну прически Трампа

Журналист раскрывает тайну прически Трампа
4 января 2018, 16:08
Яндекс Дзен
Остались считанные дни до появления в свет книги журналиста Майкла Вульфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Автор книги рассказал о том, что глава США Дональд Трамп проходит процедуру наращивания волос. Президент пользуется сильными лаками, чтобы сохранить прическу, которая стала необъемлемой частью его имиджа.

Издание «New York Magazine» приводит некоторые выдержки из книги. Например, сообщается, что прическа Трампа это результат операций по пересадке волос. Майкл Вульф отмечает, что дочь президента Иванка часто подшучивает над прической отца. «После пересадки волос лысая макушка окружена кудрявыми волосами спереди и по бокам», - якобы так говорит дочь.

Также Иванка сообщила, что отец пользуется средством для окрашивания волос, однако у него не хватает терпения держать краситель положенное время.

«Из-за нетерпеливости и получается такой оранжевый блонд» - раскрывает секреты дочь президента. При этом отмечается, что средство для окрашивания является не очень качественным.

В книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» автор весьма нелицеприятно описывает нынешнюю атмосферу в администрации. На прилавках книга ожидается уже 9 января.

Яндекс Дзен