Шварценеггер сообщил, когда начнутся съемки нового «Терминатора»

6-03-2018, 13:34

0

Image 16+
Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер назвал даты начала съемок и выхода на экраны нового фильма о Терминаторе. Сам он вернется к роли Т-800, а Сару Коннор сыграет Линда Гамильтон из первых двух частей боевика.

Как сказал «железный Арни», съемки очередной части франшизы о киборге стартуют в июне и продятся до октября. А на экраны фильм выйдет в июле 2019 года.

Руководить работой над новым картиной будет Джеймс Кэмерон, снявший первые два фильма киноэпопеи. Режиссером же фантастического боевика станет Тим Миллер.

Ранее Шварценеггер не раз заявлял, что не хочет больше играть Терминатор, однако неоднократно регулярно нарушал это обещание.

Шварценеггер сообщил, когда начнутся съемки нового «Терминатора»

Отметим, что Арнольд Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль близ города Грац в 1947 году. В США он переехал в возрасте 21 года и сумел сделать успешную карьеру. Он начинал с бодибилдинга, а затем был приглашен в кино. Мировую славу ему принесли роли в таких боевиках, как «Конан- варвар», «Терминатор», «Коммандос», «Хищник».

Известно, что Шварценеггер активно занялся политикой. В 2003 году он стал губернатором штата Калифорния. Сейчас он занимается общественной деятельностью, бизнесом и благотворительностью.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle