informing.ru

Песня «Уральских пельменей» про Кокорина и Мамаева стала хитом

Песня «Уральских пельменей» про Кокорина и Мамаева стала хитом
14 октября 2018, 19:48
Яндекс Дзен
Содержание:Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников стал автором настоящего «хитяры». Из-под его пера вышла песня про скандально известных футболистов питерского «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Мамаево Кокорище», - так называется композиция.

В ней Мясников высмеял и выставил в дурном свете двух друзей-футболистов, которые пропустив рюмку-другую, начали «гастролировать» по российской столице. Похождения пьяных Саши и Паши перемешаны откровенными признаниями «трудно на поле пинать по мячу», тогда как «в кафешках — пинай - не хочу».

«Уральские» в своей песне припомнили Кокорину и Мамаеву роскошный отдых и вечеринку в Монако. Мясников сравнил экс-игроков сборной России с недавно устроившими драку после боя борцами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. При этом в видении КВНщика именно футболисты являются «бойцами» и «дебоширами».

Вячеслав Мясников все же обращается к слушателям и просит не провоцировать Кокорина и Мамаева, ведь «когда они пьют, то невменяемы». Но не все так печально, есть и кое-что хорошее.

«Наши удары, как птицы, летят,

В голову стулом, коленом под зад.

Нам результат отличный пришел,

Мы возродим тюремный футбол», - резюмирует автор.

Новый хит «Мамаево Кокорище» стал очень популярным всего за день. Несколько часов принесли ролику более 50 тысяч просмотров.

Вячеслав Мясников. Мамаево кокорище - YouTube




Яндекс Дзен