informing.ru

Бойца ММА Гонтарева задержали в доме спортсменки паралимпийской сборной России

Бойца ММА Гонтарева задержали в доме спортсменки паралимпийской сборной России
16 ноября 2018, 18:44
Яндекс Дзен
Сегодня в Москве был задержан 29-летний боец ММА Евгений Гонтарев. На Ютуб появилось видео, на котором видно, как ему заламывают руки бойцы СОБРа.

15 ноября Евгению Гонтареву исполнилось 29 лет. Этот день рождения он запомнит надолго. Отмечать его боец решил в загородном доме своей подруги - члена паралимпийской сборной России по волейболу Юлии Медниковой. «Бизон» собрал на именины своих близких знакомых, а также брата и мать. Юлия Медникова также должна была присутствовать на шашлыках, которые жарил Гонтарев. Однако девушку не пустили домой правоохранители – автомобиль, за рулем которого она передвигалась, на подъезде к дому остановили полицейские и рассказали, что у нее скрывается опасный преступник. Как выяснилось, стражи порядка имели в виду Евгения Гонтарева по кличке Бизон.
Бойца ММА Гонтарева задержали в доме спортсменки паралимпийской сборной России

Всплыли подробности задержания спортсмена. Его брали, как говорится, «на живца». Полицейские попросили женщину позвонить приятелю и попросить, чтобы он открыл ворота. Та повиновалась. Когда же Гонтарев отворил ворота и увидел людей в масках, попытался отбиться – молодой человек был уверен, что его решили разыграть по случаю дня рождения.

Однако «маски-шоу» были реальными, как и обвинения, которые будут выдвигаться ему и его родному брату Вадиму.

Сейчас боец ММА и его родной брат находятся в СИЗО. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, Бизон вместе с братом и еще одним знакомым (как выяснили СМИ, это Станислав Никитин 25 лет) облачились в камуфляжную форму и на автомобильной стоянке под Москвой напали на уроженца Челябинска, угрожая огнестрельным оружием. Они завладели его автомобилем «Хаммер», 30 тысячами рублей, золотой цепочкой и тремя «яблокофонами». Общий ущерб в полиции оценили в сумму 1 миллион 600 тысяч рублей.

В ходе обыска в квартире бойца ММА была изъята камуфляжная форма (три комплекта), страйкбольный автомат Калашникова и похищенные телефоны.

Боец ММА Евгений Гонтарев родом из Красноярска. Он начал свою профессиональную карьеру в 2012 году. На его счету всего десять боев – один он провел вничью, три выиграл, а все остальные проиграл.




Яндекс Дзен