informing.ru

Из-за непогоды в Казахстане закрыто несколько автодорог

Из-за непогоды в Казахстане закрыто несколько автодорог
8 декабря 2018, 09:17
Яндекс Дзен
В Казахстане из-за непогоды в трех областях закрыт ряд дорог.

Об этом сообщили в ТОО «Казахавтодор», информирует Информинг.Ру.

В частности, в Алматинской области для всех видов транспорта закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Ушарал-Достык» (83 -184 км). Причиной послужила метель и снижение видимости.

В Западно-Казахстанской области для всех видов транспорта закрыто движение на участках автодорог республиканского значения «Самара-Шымкент» (266-526 км), «Атырау-Уральск» (375-189 км), «Подстепное-Федоровка-граница РФ» (0-144 км). В этой области наблюдается сегодня сильный гололед, а также идет дождь со снегом. В Западно-Казахстанской области также закрыто движение на участке автомобильной дороги республиканского значения «Самара-Шымкент» (615-526 км, п.Кобда-граница ЗКО).

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий на территории Западно-Казахстанской области закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Самара-Шымкент» (615-526 км, п.Кобда-граница ЗКО) для всех видов автотранспорта.

В «Казахавтодоре» уточнили, что как только погодные условия улучшаться, дороги будут открыты. Получить актуальную информацию можно интерактивной карте, размещенной на сайте «Казахавтодора».

Из-за непогоды в Казахстане закрыто несколько автодорог


Яндекс Дзен