Сокращение количества потребляемой соли на 25% снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.
Об этом говорят ученые из Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний.
Ученые изучили данные 13 тыс. человек от 25 до 69 лет, проживающих в провинции Шаньдуне, которая считается самой густонаселенной в Китае, а местная кухня здесь богата содержанием соли.
Информинг » Наука и техника » Ученые: Сокращение потребляемой соли снижает риск смерти
Ученые: Сокращение потребляемой соли снижает риск смерти
Лента
В США создали маленьких, но быстрых и умеющих ходить по воде роботов
21-01-2024, 15:28
Ученые КНР решили уничтожить современный танк кинетическим снарядом
13-01-2024, 00:08
Ученые из Гарварда раскрыли секрет крепкого сна
11-11-2023, 09:47
Петербургские учёные приблизились к разгадке зарождения жизни на Земле
31-10-2023, 08:48
Российские ученые назвали главные технологические мегатренды будущего
25-09-2023, 20:55
Разработчики из NASA приблизили создание летающих машин к реальности
3-09-2023, 17:08
Разделочные доски являются источником опасного микропластика в пище
7-06-2023, 12:40
Ученые доказали, что конопля в составе кремов уменьшает морщины на 15%, пишут в СМИ
7-06-2023, 12:33
PR-эксперт Скопылатов: ИИ вытеснит профессии переводчика и водителя
29-05-2023, 22:10
Новости партнеров
27-12-2018, 13:56
2023
ru-RU