informing.ru

Газета The New York Times раскрыла тайну вечного загара Дональда Трампа.

Газета The New York Times раскрыла тайну вечного загара Дональда Трампа.
5 февраля 2019, 17:03
Яндекс Дзен
Цвет кожи президента США Дональда Трампа давно не дает покоя СМИ и сотрудникам администрации. Как пишет газета The New York Times, у Белого дома есть официальная позиция относительно загара Трампа, а также его внешности и его здоровья. Как отмечает пресс-служба главы государства, все это обусловлено «хорошей генетикой» Трампа.

Читайте на Информинг. Ру Мадуро собирает подписи против военной интервенции США в Венесуэлу

По мнению некоторого источника, перед публичными выступлениями хозяин Белого дома наносит на лицо пудру, но только прозрачную, а не бронзовую.

При этом бывшие сотрудники американской администрации пишут в своих мемуарах, что Трамп часто ходит в солярий и надевает при каждом сеансе специальные очки — отсюда и светлые круги вокруг глаз. Как рассказал бывший однокурсник Трампа, будущий президент всегда любил загорать.

По словам дерматолога Тины Элстер, загар главы государства похож на тот, который получается при использовании специальных кремов и спреев. Естественный загар при таком типе кожи, как у президента, был бы менее оранжевого оттенка, утверждает Элстер.

Заметим, что внешность Дональда Трампа — популярная тема в американских СМИ. До этого в прессе постоянно обсуждали рыжие волосы президента США. Известный журналист Майкл Вулф в книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри» писал, что прическа Трампа стала такой в результате операции по пересадке волос, а желтоватый оттенок обусловлен тем, что Трамп не держит краску на волосах положенное время.

Яндекс Дзен