informing.ru

Популярная певица Юлия Началова в коме

Популярная певица Юлия Началова в коме
14 марта 2019, 12:54
Яндекс Дзен
Содержание:Популярная певица Юлия Началова в коме. Эта новость недавно взбудоражила ее поклонников. Фанаты певицы подняли настоящую панику: их любимица оказалась в реанимации московской больницы в тяжелом состоянии.

Читайте на Информинг. Ру Звезда сериала «Закрытая школа» Уварова пыталась покончить с собой

Как пишут СМИ, пациентку подключили к аппарату искусственного дыхания, потому что она не может самостоятельно дышать.

Популярная певица Юлия Началова в коме

Поклонники волнуются за девушку, так как ее состояние оставляет желать лучше. Они находятся в шоковом состоянии - ведь совсем недавно Юля публиковала фотографии из Италии.

Как стало известно, некогда Юлия страдала от подагры, которую ей удалось побороть, но судя по всему старое заболевание ее не оставило навсегда.

Популярная певица Юлия Началова в коме

Юлия Началова: состояние здоровья - последние новости

О состоянии артистки в последнее время ходят противоречивые слухи. В частности, ведутся разговоры о том, что Юлия серьезно больна. Некоторые поклонники отказывается верить в болезнь любимой певицы.

Изначально представители артистки не хотели распространять информацию и говорили, что с Юлией ничего плохого не происходит. По их словам, певица действительно находилась в больнице, но это было обычное обследование.

И вот на днях представители певицы признались, что у Юлии наблюдается обострение давнего заболевания, да к тому же, повышен уровень сахара в крови.

Как выяснилось, состояние 38-летней Юли Началовой ухудшилось 8 марта из-за подагры. Певица введена в состояние искусственной комы. Со вчерашнего дня она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам отца, музыканта Виктора Началова, сейчас медики проводят Юлии интенсивную терапию.

Согласно непроверенным данным, ее состояние остается стабильно тяжелым. Пациентка не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят.

Также стало известно, что врачи пока не планируют никаких медицинских вмешательств.

Чем болеет Юлия Началова

Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких.

Как отметил некий источник, Началова, которая давно страдает от диабета, поступила в клинику с жалобами на боли в ноге. Через какое-то время Юлия почувствовала себя еще хуже.

Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева отказывается от комментариев из-за у шквала звонков. «Мы все очень переживаем и молимся за Юлю», — сказала она.

Анна не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы.

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», - написала Анна.

Популярная певица Юлия Началова в коме

Больные руки Юлии Началовой: фото

Напомним, Юлия Викторовна Началова – российская певица, телеведущая и актриса. Родилась в 1981 году в Воронеже в семье композитора и музыканта. Занимается вокалом, в 1991-1992 годах участвовала в телепрограмме «Утренняя звезда».

Ее музыкальная карьера сложилась удачно, певица выпустила восемь альбомов. Кроме того, Юлия работала телеведущей в телепрограммах.

Яндекс Дзен