informing.ru

В Подмосковье голодный мальчик провел несколько дней у тела мертвой бабушки

В Подмосковье голодный мальчик провел несколько дней у тела мертвой бабушки
19 марта 2019, 17:42
Яндекс Дзен
В деревне Ликино Одинцовского района Подмосковья шестилетний ребенок провел несколько дней рядом с телом мертвой бабушки.

Ребенок, не понимая, что бабушка умерла, пытался разбудить ее, чтобы она его накормила. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, информирует Информинг.Ру.

В больницу ребенка доставили 11 марта после того как был обнаружен труп его бабушки. По словам источника, ребенка осмотрели органы опеки. Мальчик очень плохо разговаривает. К тому же ребенок постоянно просил кушать.

Источник рассказал, что в квартире рядом с мертвой бабушкой находилась и мать мальчика Оксана. Женщина «говорила бредовые фразы, значения которых не понимали ни корреспонденты, ни полиция, ни соседи».

Читайте на Информинг.Ру: Вице-чемпион мира по плаванию умер в 26 лет после тренировки в США

После осмотра тела мертвой бабушки, которая приходилась матерью супруга Оксаны Юрия, оказалось, что ей наносили побои. Экспертиза показала, что 79-летняя женщина умерла от тяжелых телесных повреждений. У нее были сломаны ребра, а также по всему телу и на голове были многочисленные ссадины и синяки.

По словам полицейских, первым и единственным подозреваемым стал сын убитой 52-летний Юрий. Это стало известно после того как удалось привести в себя его жену. Она заявила, что Юрий очередной раз накричал на мать, а когда она попыталась что-то ему возразить, он налетел на нее с кулаками и забил до смерти.

Подозреваемый задержан на работе, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)


Яндекс Дзен