informing.ru

Мама Тимати в Инстаграме показала «пустые глаза» Алены Шишковой

Мама Тимати в Инстаграме показала «пустые глаза» Алены Шишковой
26 марта 2019, 21:13
Симона Юнусова, мама известного российского рэпера Тимати активно использует свой Инстаграм. На днях она показала архивный снимок, на котором запечатлены ее сыновья.

Читайте на Информинг. Ру С кем сейчас живет актриса Мария Порошина

Мама Тимати в Инстаграме показала «пустые глаза» Алены Шишковой

Вероятно, поклонники рэп-исполнителя очень обрадовались такому снимку, ведь мало кто видел своего кумира в его детские годы.

Мама Тимати в Инстаграме показала «пустые глаза» Алены Шишковой

Но еще Симона довольно часто публикует новости из жизни дочери своего сына, 5-летней Алисы. Как известно, Алиса - дочь Тимати от модели Алены Шишковой.

Маму популярного музыканта вполне можно назвать счастливой бабушкой. По публикациям в соцсети видно, что Симона души не чает в своей любимой внучке. Наряду с этим бабушка еще и раскрывает секреты воспитания.



На видео, судя по всему, девочка и ее мама в присутствии бабушки занимаются обучающими упражнениями.

«Неожиданное появление родителей на уроках, очень нужная вещь. Во-первых- сюрприз и радость для ребенка, а во вторых- съемка, это несомненная польза для взрослых. В обычной жизни мы не видим свои ошибки со стороны», - так Симона описала видеозапись.

Также она добавила, что детям нужно больше времени на решение задачи, однако они часто начинают манипулировать взрослыми.

Многие пользователи оценили талант Симоны как воспитателя, восхитились красотой Алены и умственными способностями маленькой Алисы.

«Алиса умная и развитая девочка благодаря папе и бабушке!», «Какая же Алена, все -таки красивая», «Какая красивая мама».
Однако некоторым не понравилось, как ведет себя с дочерью Алена. А кому-то глаза бывшей жены рэпера показались пустыми.

«Мамаша переигрывает на камеру. Вся такая скромная, сдержанная. Вела бы себя проще, веселее приятней было бы смотреть. Так мамы не занимаются с детьми, как она», «Нет какой- то теплоты между ними. При просмотре видео не создается впечатления что это мама и дочка», - написали комментаторы.