informing.ru

Составлен список самых ожидаемых новинок среди электромобилей в 2019 году

Составлен список самых ожидаемых новинок среди электромобилей в 2019 году
15 апреля 2019, 10:43
Эксперты портала Car.ru составили рейтинг самых ожидаемых новинок среди электромобилей в 2019.

Так, в этом году Aston Martin обещает выпустить электрический суперкар RapidE. Этот автомобиль получит сразу два электромотора, общая мощность которых составит 1000 л.с. Как обещают эксперты, на одном заряде этот суперкар сможет проезжать до 320 километров, а разгоняться он будет до 150 км в час. При этом первую сотню RapidE сможет набирать за 4 секунды.

Составлен список самых ожидаемых новинок среди электромобилей в 2019 году

Читайте на Информинг.Ру: Первая LADA Vesta с вариатором замечена на тестах в Тольятти

В 2019 году ожидается выход на рынок и седан Taycan от Porsche. Данная модель сможет набирать скорость в 100 км в час лишь за 3,5 секунды. К тому же, Taycan будут заряжаться, обещают разработчики, очень быстро.

Немецкий бренд Audi выведет на рынок электрический среднеразмерный кроссовер, который оснастят аккумуляторами на 95 кВт/ч, обеспечивающими запас хода в 400 км.

Еще одна интересная новинка – миниатюрный электромобиль e.Go Life. Он оснащен батареей на 23,9 кВт/ч. Это авто будет проезжать без подзарядки 194 километров, а его максимальная скорость составит лишь 50 километров в час.

Составлен список самых ожидаемых новинок среди электромобилей в 2019 году

Сразу две новинки представит Volvo. Шведский автопром пополнит рынок электрокаров кроссоверами Polestar 2 и XC40 EV. Разработчики рассказали, что Polestar 2 получит силовую установку мощностью в 400 л.с., а запас хода этого авто составит 560 км.

XC40 EV оснастят аккумуляторами емкостью в 70 кВт/ч. А без подзарядки этот автомобиль будет проезжать 400 километров.

Также в этом году ожидается выход на рынок таких автомобилей как DS3 Crossback E-Tense, e.Go Life, Kia e-Niro, Soul EV, Volvo Polestar 2, Citroen e-C1, Fisker Emotion, Hyundai Ioniq Electric, Mercedes-Benz EQC, BMW Microlino, Nissan Leaf E-Plus, Renault ZOE II, Opel Corsa E, Peugeot e-208 и Skoda e-Citigo.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook