Ученые рассказали, какие продукты после 50 лет опаснее, чем курение

Image 16+
Тема здорового питания интересует с каждым днем все больше людей. Ученые продолжают проводить различные исследования, темой которых является питание. И одно из таких исследований было посвящено влиянию продуктов на организм человека в зависимости от его возраста.

Ученые из Университета Южной Калифорнии (США) пришли к выводу, что людям после 50 лет стоит отказаться от употребления мяса и сыра. Как показало проведенное исследование, у тех, кто ест после 50 лет много мяса, возрастает риск преждевременной смерти.

Читайте на Информинг.Ру: увеличилось количество овощей и фруктов, содержащих много нитратов.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: ВКонтакте и
Поделитесь новостью со своими друзьями!