informing.ru

Третий брак 41-летней Екатерины Климовой потерпел крах

Третий брак 41-летней Екатерины Климовой потерпел крах
17 июня 2019, 11:26
Яндекс Дзен
В СМИ попала информация о том, что 41-летняя актриса Екатерина Климова разводится со своим мужем Гелой Месхи.

Об этом сообщает издание StarHit.

Читайте на Информинг.Ру: Рудковская показала себя в интеллигентном купальнике

Третий брак 41-летней Екатерины Климовой потерпел крах

Порталу удалось узнать, что Климова подала на развод еще 27 мая. Это уже третий неудавшийся брак актрисы. Заявление на развод было зарегистрировано в Хамовническом районном суде.

Беседа с супругами состоялась 10 июня, но на примирение они не пошли. Поэтому в конце июня пройдет заседание по этому бракоразводному процессу.
О том, что Климова и Месхи близки к разводу, писали еще в минувшем году. Масла в огонь минувшей осень подлил пост в микроблоге Гелы Месхи.

«Свобода и только вперед», — написал он после того как отписался от страницы своей жены в соцсетях. Екатерина также больше не подписана на его странички в соцсетях.

Екатерина Климова и Гела Месхи узаконили свои отношения в 2015 году. Они расписались незадолго до рождения дочки, которую назвали Бэлла. Подробности личной жизни супруги старались не афишировать. Первые фотографии своей дочери в Инстаграм они начали публиковать через год после ее рождения.

Екатерина Климова до брака с Гелой Месхи дважды была замужем. От брака Ильей Хорошиловым у нее дочь Елизавета, а от второго муж Игоря Петренко она родила сыновей Матвея и Корнея.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен