informing.ru

Анна Грачевская снялась топлес

Анна Грачевская снялась топлес
18 июня 2019, 08:09
Яндекс Дзен
Пикантный снимок опубликовала на своей странице в соцсетях 32-летняя телеведущая Анна Грачевская.

Она снялась топлес у зеркала. Обнаженную грудь звезды прикрывал смайлик в форме сердца. Грачевская уверена, что хорошо подготовилась к летнему отпуску и сейчас ей необходимо только поработать над рельефом мышц.

Анна Грачевская снялась топлес

Читайте на Информинг.Ру: Алсу получила повышенную пенсию и льготы ЖКХ

Новую фотографию положительно оценили ее подписчики.

«В здоровом теле — здоровый дух!», «Красота телесных форм всегда совпадает с понятием о здоровой силе, деятельной жизненной энергии», - пишут ей в комментариях.

Анна Грачевская и ранее не раз появлялась на публике в смелых нарядах. Она любит полупрозрачные платья, которые демонстрируют все достоинства ее фигуры. Грачевская признается, что обращалась к пластическим хирургам. Так, три года назад он увеличила ягодицы при помощи имплантов и собственной жировой ткани.

Анна Грачевская снялась топлес

Грачевская, тем не менее, не забывает о спорте. Она также следит за питанием. Анна ранее рассказывала, что с последствиями новогодних праздников она боролась криолиполизом: методом, при котором на целлюлитные складки воздействуют низкими температурами. Любит она бывать в спа-салонах, где ей делают различные обертывания.

В прошлом году Анна Грачевская прошла 21-дневную программу оздоровления и похудения в Таиланде. Там она занималась йогой, аквааэробикой, медитацией, питалась только полезной пищей.

Анна Грачевская ранее была замужем за худруком детского киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. У них родилась дочь Василиса. Вторым избранником телеведущей стал 39-летний баскетболист Артем Кузякин.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен