informing.ru

Айза Анохина рассказала о «скотском» отношении в бесплатных медучреждениях

Айза Анохина рассказала о «скотском» отношении в бесплатных медучреждениях
20 июня 2019, 09:15
Яндекс Дзен
Рэп-исполнительница, бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина рассказала о «скотском» отношении в бесплатных медучреждениях.

Девятилетний сын Айзы и Гуфа получил сотрясение головного мозга. Но диагноз мальчику поставили не сразу. По словам Айзы, им пришлось сменить две больницы, прежде чем нашлись специалисты, которые верно диагностировали проблему.

Читайте на Информинг.Ру: Бари Алибасов оставил сына без наследства и выгнал из дома

Айза Анохина рассказала о «скотском» отношении в бесплатных медучреждениях

«Спасибо хорошей медсестре из 9 больницы на Шмитовском проспекте и администратору в приёмном отделении НИИ на Полянке. А врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью. Сейчас ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо. Не болейте, мои хорошие ибо болеть, сука, страшно», - написала исполнительница в своем Инстаграм.



Она не стала рассказывать подробно при каких обстоятельствах мальчик травмировался. Но в комментариях сообщила, что сын упал. В последние несколько дней он жил с отцом. За несколько часов до случившегося рэпер в Instagram делился видео с сыном. На видео Сэм катался на самокате.

Как сообщил источник, Сэм с отцом отправились во всесезонный горнолыжный комплекс. Возможно именно там Сэм и травмировался. Подписчики не исключают, что Гуф не уследил за сыном. Но Айза на эти комментарии заявила, что все дело в случайности, а также, что «все переживают».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен