informing.ru

Бари Алибасов оставил сына без наследства и выгнал из дома

Бари Алибасов оставил сына без наследства и выгнал из дома
20 июня 2019, 08:05
Яндекс Дзен
Продюсер Бари Алибасов решил оставить сына без наследства и выгнал его из дома.

Такое заявление он сделал в интервью, которое дал Андрею Малахову. Оно прозвучало в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

«Вчера я выгнал сына из дома… Всё моё наследство достаётся добрым мирянам», - заявил Алибасов.

Бари Алибасов сейчас восстанавливается после госпитализации. В больницу он попал, когда выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот». У него диагностировали ожог желудка, пищевода и дыхательных путей.

Читайте на Информинг.Ру: Матильда рассказала, как помогла бросить пить Сергею Шнурову

Бари Алибасов оставил сына без наследства и выгнал из дома

За новостями о самочувствии продюсера следила вся страна. И, поползли слухи, что его сын Бари Алибасов-младший решил заработать на его популярности. Похоже, Алибасова-старшего это совершенно не удивило.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», - заявил продюсер.

Отметим, выписавшись из больницы, Бари Алибасов проводит время с близкими и котом Чучей. Кот уже успел стать настоящей звездой. Ведь он пропал после госпитализации продюсера.

Вознаграждение за кота Бари Алибасова было обещано в 800 тысяч рублей, но приютившие животное сотрудники спортивного центра от вознаграждения отказались.

«Я готов был отдать всё, все деньги, квартиру, чтобы он сохранился… У меня мозг заработал только три дня назад. До этого 13 дней не работал. Он забыл меня за эти тринадцать дней, представляешь! Но уже вспомнил, уже не отходит от меня», - рассказал Бари Алибасов.

Впереди у Бари Алибасова еще курс реабилитации. Пока ему приходится учиться заново ходить, а питается он детским пюре.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен