informing.ru

Яна Поплавская развелась из-за измен мужа после 25 лет брака

Яна Поплавская развелась из-за измен мужа после 25 лет брака
28 июня 2019, 10:53
Яндекс Дзен
Актриса Яна Поплавская отмечает 28 июня свое 52-летие.

Многие помнят ее еще по роли Красной Шапочки, которую она сыграла в советской экранизации одноименной сказки. Но реальная ее жизнь была далеко не всегда похожа на сказку.

Читайте на Информинг.Ру: Ольга Бузова в образе total black восхитила поклонников

Яна Поплавская развелась из-за измен мужа после 25 лет брака

Прожив 25 лет в браке она развелась с Сергеем Гинзбургом. Их пару многие считали идеальной, но, как признается Яна Поплавская, много лет они уже не были счастливы вместе. Проблемы в их семье возникали, по ее словам, из-за измен и отсутствия поддержки.

С будущим мужем Яну Поплавскую познакомила мать. Гинзбург стал партнером артистки в одном из выпусков утреннего шоу «Будильник». Тогда он не знал, что Яна Поплавская играла Красную Шапочку. Между ними вспыхнул роман и вскоре они поженились.

Актриса признается, что Гинзбург очень ее ревновал. Она любила мужа и старалась не обращать внимания на его претензии. Много времени в тот период Яна Поплавская уделяла сыну Климу.

Яне Поплавской также приходилось много работать. Она признается, что никогда не упрекала супруга за небольшие заработки.

Разочаровалась в муже она в период, когда спустя 10 лет совместной жизни она вновь забеременела, но не получила поддержки со стороны мужа, когда сердце еще не рожденной дочери перестало биться.

Третья беременность также не прошла без осложнений. Актрисе пришлось принимать гормоны, из-за чего она поправилась. Супруг же, вместо поддержки, начал критиковать ее за лишний вес. И в тот период он начал ей изменять. Яна Поплавская также начала заводить романы. Несколько раз она уходила от Гинзбурга, но возвращалась к нему. Окончательно они расстались в 2010 году, когда Яна встретила своего нынешнего возлюбленного Евгения Яковлева.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен


Яндекс Дзен