informing.ru

Режиссер рассказала о пьянстве Анастасии Волочковой

Режиссер рассказала о пьянстве Анастасии Волочковой
15 июля 2019, 22:24
Яндекс Дзен
Балерина Анастасия Волочкова снова оскандалилась.

Она чуть не сорвала съемки документального фильма о себе. Об этом рассказали журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк.

Читайте на Информинг. Ру СМИ: Юлия Барановская тайно вышла замуж за Александра Телесова

По их словам, знаменитая танцовщица оставила о себе крайне неприятное впечатление. Как отметили Шихман и Лойк, весь первый день съемок она не выпускала бутылку из рук и вела себя отвратительно. Более того, Волочкова напилась прямо на интервью.

Ирина Шихман рассказала, что во второй съемочный день она сопровождала Волочкову в поездке в Санкт-Петербург. 43-летняя Балерина приехала на вокзал с опозданием и без паспорта.

«У нас вообще под срывом вся командировка была. Это было печально, ужасно», - отметила Шихман. Она также сказала, что больше не хочет работать с Волочковой.

Режиссер рассказала о пьянстве Анастасии Волочковой

Журналистка подчеркнула, что балерина теперь в черном списке. Ее больше не приглашают в проекты, которые снимает Ирина Шихман.

Стоит заметить, что о пьянстве Волочковой многие подозревали уже давно. Так, недавно телеведущая Дана Борисова опубликовала в сети фото знаменитости с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. О том, что прима-балерина злоупотребляет горячительными напитками, писала и блогер Лена Миро.

Многие считают, что Волочкова топит в алкоголе проблемы в личной жизни. Однако сама балерина это отрицает.

Автор: Сергей Павлович

Яндекс Дзен