informing.ru

Поклонники раскритиковали Людмилу Максакову из-за неестественного лица

Поклонники раскритиковали Людмилу Максакову из-за неестественного лица
19 июля 2019, 10:28
Яндекс Дзен
Стас Садальский разместил в Instagram фотографию, которая заставила многих пользователей сети обратить внимание на то, что Людмила Максакова, стоящая рядом с актером, выглядит неважно. Они сравнили: Садальский - помолодевший, свежий и бодрый, а вот Максакова на его фоне явно проигрывает.

Читайте на Информинг. Ру Настя Каменских после замужества резко похудела

Дело в том, что лицо актрисы выглядит перекроенным и неестественным. Пользователи сети сразу поняли: дело – в пластических операциях.



«Я ее не узнала, ну зачем, зачем, зачем? Была красавица, а стала как все пластические куклы в возрасте!», «Переборчик с маской у Максаковой», - возмутились подписчики.

Кроме внешности певицы, они стали обсуждать и неприятный характер актрисы.

Некоторые предположили, что актриса не раз обращалась к пластическим хирургам, и это привело к таким переменам.

Поклонники раскритиковали Людмилу Максакову из-за неестественного лица

Лицо Максаковой сравнили с маской и сделали вывод, что пластический хирург просто изуродовал звезду: «Надо ж было так себя изуродовать! Пластического хирурга, кто это сотворил, лишить права оперировать!!!».

В своей публикации Садальский посоветовал принимать себя такими, какие есть, как бы намекая на Максакову, которая так сильно изменилась. «Это вы Максаковой перед каждой пластической операции говорите?», - прокомментировали слова актера.

Яндекс Дзен