informing.ru

Ольга Полякова оправдалась за свои огромные доходы

Ольга Полякова оправдалась за свои огромные доходы
31 июля 2019, 16:14
Яндекс Дзен
Ольгу Полякову возмутили комментарии некоторых пользователей Инстаграма, которые заявили, что певица «зажралась». Ранее Полякова выложила в соцсетях видео, на котором ее дочь Алиса катается на гироскутере. Ролик посмотрели больше 200 тысяч человек, и не всем эти кадры понравились.

В комментариях пользователи сети начали писать о том, что одни голодают, другие с жиру бесятся.

Это заставило певицу записать видео и разместить его на своей странице. В нем она осудила тех, кто любит считать чужие деньги.

Читайте на Информинг. Ру Диана Арбенина рассказала о своих жизненных достижениях

«Может хватит считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои!», - написала Полякова.



Большинство подписчиков приняло сторону Ольги, написав, что многие люди любят завидовать, но не хотят ничего не делать, чтобы заработать больше денег.

Ольга Полякова оправдалась за свои огромные доходы

«Браво Оля!!! Все правильно вы сказали, те кто сидит и нехрена не делают, те так и говорят!!! А кто пашет, тот понимает вас», «Я полностью поддерживаю ваше мнение!!!», «Большинство людей любят завидовать, а не любят добиваться своего!», «Я восхищаюсь вашим трудоголизмом», «Умничка, поставила на место этих завистников «Лучше не скажешь!!! Обожаем тебя всей семьей», «Молодец, шикарная женщина. Оля, истину глаголите..плевать на них. Вы -мощь».

Автор: Нина Бах

Яндекс Дзен