informing.ru

Максим Галкин сравнил Барбару Стрейзанд с Аллой Пугачевой

Максим Галкин сравнил Барбару Стрейзанд с Аллой Пугачевой
8 августа 2019, 12:01
Яндекс Дзен
Максим Галкин рассказал о концерте американкой актрисы и певицы Барбары Стрейзанд и заметил одну интересную особенность в ее образе. Он сравнил внешний вид американской знаменитости с образом Аллы Пугачевой двадцатилетней давности.

Читайте на Информинг. Ру Бузова согласилась спеть гимн Перми за пять миллионов

«Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже образ Аллы двадцатилетней давности дошел до мировых звезд», - написал шоумен.



Многие подписчики согласились с Максимом в том, что американская певица очень похожа на Аллу Борисовну 70-80-х годов: «Я вначале подумала, что это Алла Борисовна! Какого же было удивление», «Подумала, Алла сама на сцене))», «Как две капли», «Мне даже показалось что это она, очень сходство», «Действительно, очень похоже», «Я, не читая пост, подумала, что это фрагмент из концерта Аллы Борисовны».

Максим Галкин сравнил Барбару Стрейзанд с Аллой Пугачевой

«Она так выступает уже много лет!!!!», - заметил кто-то из пользователей.

«Нужно заявить об авторских правах», - пошутил еще один комментаторов.

«Алла Борисовна лучше во много-много раз. Им, конечно, далеко до Аллы Борисовны», «Подражает Алле во всем: образ, позы, придыхания», - завили другие пользователи сети.

Ранее сообщалось, что Примадонна российской эстрады много лет назад отказалась от своих знаменитых балахонов, которые на протяжении долгого времени были ее визитной карточкой. Теперь Алла Борисовна придерживается в одежде модных и даже молодежных тенденций.

Яндекс Дзен