informing.ru

Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов

Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов
9 августа 2019, 11:04
Яндекс Дзен
Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо приобрел автомобиль, цена которого составляет около 7 млн рублей.

Купить новый автомобиль 35-летний бизнесмен решился после того, как в июне в аварии полностью была уничтожена его предыдущая машина. Сейчас Матераццо проживает в США, где открыл свою собственную транспортную компанию. Судя по тому, какие покупки он себе позволяет, его бизнес идет успешно.

Матераццо рассказал изданию СтарХит, что приобрел новый Cadillac Escalade 2019 Platinum Edition за 108 тыс долларов. По его словам, в России такое авто обойдется в два раза дороже.

Читайте на Информинг.Ру: Модель Playboy утопила Lamborghini в бассейне из-за каблуков

Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов

«Я заказал машину еще месяц назад. Очень удобная машина, характеристики отличные, салон кожаный. Я выбрал полную комплектацию», - подчеркнул Матераццо.

Алессандро, вспоминая об аварии, в которую он попал, поделился, что он получил тогда травму позвоночника. До сих пор у него бывают сильные боли, которые мешают ему работать.

Как помнят фанаты «Дом-2», Матераццо несколько раз приходил на этот проект. Там не менее, после расставания со Светланой Давыдовой о серьезных отношениях он не говорит. А вот друзей в США Алессандро уже успел завести.

Свои силы пока он направляет на развитие своих бизнес-идей. Матераццо уже работает в качестве спикера и собирается организовывать концерты американских звезд в странах СНГ вместе с известным продюсером DJ KHALED. Помимо этого он занимается продажей элитных часов.

В свободное время Матераццо занимается собой. В частности, он регулярно ходит в спортзал. В США, по его словам, он скучает по русской душевности, поскольку американцы более сдержанные в своих эмоциях.

Яндекс Дзен