informing.ru

Эвелина Бледанс показала укус от неизвестной морской живности

Эвелина Бледанс показала укус от неизвестной морской живности
13 августа 2019, 22:58
Яндекс Дзен
Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс проводит отпуск на турецком курорте. Она охотно делится фотографиями и видео с отдыха. Недавно актриса разместила в Инстаграме видео, на кадрах которого она плещется в Средиземном море вместе с 7-летним сыном Семеном.



«Нарушили нашу идиллию, твари! Не акулы из моих страшных снов, но покусали в море не по-детски! Доктор сказал, если начнете задыхаться - немедленно к нам», - написал Эвелина.

Читайте на Информинг. Ру Лободу раскритиковали за растяжку на фоне храма

В другом кадре она рассказывает о том, что ей испортила отдых какая-то морская живность. Эвелина также показала ожог, который остался на ее ноге после укуса некого морского обитателя.

Поклонники актрисы посочувствовали ей, предположив, что это ужалила медуза или водоросль. Также они дали Эвелине несколько советов.

Эвелина Бледанс показала укус от неизвестной морской живности

«Это может быть актиния, водоросль, мужа в том году там же ужалила! Принимал средства от аллергии, поначалу сильно испугались, но к вечеру лучше стало! крем от ожогов и загара ничего и постоянно пресной водой поливать все уйдет», «Эвелина вас укусили в воде? Просто я читала про морских блох, они похожи на маленьких рачков, живут в песке. Антистаминное пейте, холод к месту ожог, пить больше воды,не трогать руками,не загорать», «Пока и так аллергическая реакции,солнце будет ее провоцировать, подождите пару дней,если нет с собой пантенола или гидрокортизона,мажьте помидором, лимоном, кашица из свежей моркови, менять по мере высыхания, или алоэ, как раз в Турции растет», «Это укус медузы. Промыть соленой водой и намазать любим кремом против укусов медуз».

Как выяснилось, Эвелина показалась местному доктору, который посоветовал ей обратиться за помощью, если возникнут проблемы с дыханием.

Яндекс Дзен