informing.ru

Елизавета II запретила Меган Маркл носить ее любимую одежду

Елизавета II запретила Меган Маркл носить ее любимую одежду
17 августа 2019, 10:40
Яндекс Дзен
В конце июля Елизавета II отправилась в отпуск в шотландскую резиденцию - замок Балморал, куда также приехали принц Гарри с Меган, их трехмесячный сын Арчи, принц Эндрю, Сара Фергюсон и другие члены королевской семьи.

Читайте на Информинг. Ру 69-летняя Надежда Бабкина выглядит ровесницей 39-летнему мужу

В Балморале они отпраздновали 38-летие Меган Маркл. Причем вечеринку организовала сама королева.

Как сообщает человек, близкий к королевской семье, Ее Величество Елизавета II оказалась весьма строгой по отношению к гардеробу Меган и запретила ей носить ее любимую одежду - джинсы, тем более рваные. Как выяснилось, королева как сама ненавидит джинсы, как и обувь на танкетке.

Таким образом, супруга принца Гарри во время пребывания в замке Балморал будет одеваться так, как требует бабушка ее мужа. Кроме того, Меган рекомендовано носить одежду шотландских дизайнеров. Именно в них Елизавета II желает видеть супругу своего внука, например, во время семейных выходов в церковь.

Елизавета II запретила Меган Маркл носить ее любимую одежду

Многим известна любовь Меган к джинсам. Ради этой одежды она даже готова нарушать королевский дресс-код.

К слову, туфли на танкетки Маркл несколько раз надевала на публике. А недавно девушкой остались недовольны аристократы. Дело в том, что жена принца Гарри появилась на Уимблдоне в зоне для VIP-персон в джинсах, что окружающие восприняли как моветон.

Фото: hellomagazine

Яндекс Дзен