informing.ru

Яну Рудковскую раскритиковали за морщинистые коленки

Яну Рудковскую раскритиковали за морщинистые коленки
20 августа 2019, 18:11
Яндекс Дзен
Яну Рудковскую в последнее время часто критикуют и в основном за внешность и наряды. В этот раз ей досталось за морщинистые коленки, которые она показала на одном из фото, опубликованном в Инстаграме.



Читайте на Информинг. Ру 11 российских знаменитостей, ставших многодетными родителями

Известно, что недавно Яна разместила в микроблоге пост, в котором поздравила свою подругу Наталью Ким с тем, что ее коллекция купальников набирает международную славу.

Яну Рудковскую раскритиковали за морщинистые коленки

«Поздравляю мою подругу Нату @natayakim с признанием ее творчества самой модной семьей мира -семьей Кардашьян», - написала Яна. Рудковская также выложила фото, на котором она позирует вместе с Натальей Ким. Женщины одеты в черные купальники и демонстративно показывают свои тела.

Но красота и поджарость их фигур пользователей не впечатлили. Более того, подписчики придирчиво оценили обеих дам. Кто-то искал морщины на теле, кто-то пытался найти и другие недостатки.

Больше всего изъянов было замечено на теле Рудковской. Многие сочли, что она достаточно стара для откровенных показов. Ее возраст выдают морщинистые коленки, утверждают хейтеры.

«Колени и локти очень сильно выдают, а очередные попы — просто печаль и тоска. Неужели людям с их статусом показать больше нечего?», «А коленки уже пора преобразить. Все ничего, но эти сморщенные колени...», «Привет, морщинистые коленки», - написали комментаторы.

Модели купальников тоже им не понравились.

Однако нашлись и защитники Рудковской. Они отметили, что хейтеры страдают от закомплексованности, поэтому пишут гадости.

«Люди, пишущие гадости тут, просто неуверенные в себе личности», - написали пользователи.

Яндекс Дзен