informing.ru

Рудковская решила застраховать свои ноги

Рудковская решила застраховать свои ноги
22 августа 2019, 14:49
Яндекс Дзен
Яна Рудковская в последнее время стала объектом насмешек. Ее подписчики в Инстаграме порой потешается над внешним видом продюсера. То они критикуют Яну за детские платья, то за слишком длинные ноги, то за морщинистые колени.

Читайте на Информинг. Ру Ирина Безрукова скрывала, что больна

Вполне возможно, что Яна сама провоцирует хейтров, выкладывая в сети фотографии, которые становятся темой бурных обсуждений.

Рудковская решила застраховать свои ноги

На днях музыкальный продюсер решила в очередной раз раззадорить подписчиков. Так, она опубликовала в Instagram фотографию своих ног.

Кроме того, Рудковская заявила, что раз ее ноги настолько популярны, то пора оформлять на них страховку.



«Ну раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по пять-шесть тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать», — написала продюсер.

Но, видимо, ироничное замечание Яны не впечатлило критиков и насмешников, и они снова завали ее страницу едкими комментариями.

Пользователи сочли, что Рудковская занимается самолюбованием. «Обыкновенные худые ноги. Ничего особенного», «Вам самим не надоело про свои ноги писать?» — написали критики.

Но за продюсера вступили поклонники. «Прекрасные ноги, надо страховать», «Идеальные ноги», «Ноги улет! И мозги к тому же на месте! Восхищаюсь вами, Яна» — написали они.

Яндекс Дзен