informing.ru

Близкие Анастасии Заворотнюк отреагировали на слова старца Александра о ее болезни

Близкие Анастасии Заворотнюк отреагировали на слова старца Александра о ее болезни
11 ноября 2019, 13:32
Яндекс Дзен
В программе «Новые русские сенсации» вновь заговорили о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.

Старец Александр в сюжете, который показали в программе, «поколдовав» над фото Анастасии Заворотнюк, заявил, что врачи поставили ей неверный диагноз, пишет портал «Телепрограмма».

Читайте на Информинг.Ру: Ученые нашли способ, как обезвредить метастазы рака

Близкие Анастасии Заворотнюк отреагировали на слова старца Александра о ее болезни

По словам старца Александра, у Заворотнюк не онкология, а на самом деле у нее проблемы с центральной нервной системой. По его словам, Анастасия уже идет на поправку, значительного улучшения здоровья следует ожидать, по прогнозам старца, уже через три недели. Еще спустя пару недель актриса встанет на ноги и вернется на сцену.

После выхода в эфир этого сюжета, поклонники таланта Анастасии Заворотнюк засыпали родных актрисы с просьбой дать адрес этого старца. Но близкие актрисы объяснили, что не могут этого сделать, поскольку знакомы со старцем и никогда раньше о нем не слышали. Об этом они сообщили в Instagram.



«К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами», — написали они в своем аккаунте.

Опровергать или подтверждать слова старца близкие актрисы не стали. О старце они отозвались вполне уважительно – «Александр Семенович», не сказав ничего негативного в его адрес.

Поклонники Анастасии Заворотнюк надеются, что целитель «увидел» правду о здоровье их любимой актрисы и вскоре она вновь будет блестать на сцене и в кино.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен