Врачи нашли самое простое блюдо для хорошей крови - железа больше, чем в мясе

Image 16+

По данным РГ, в разнообразном ежедневном рационе каждого человека следует включать не только красное мясо и птицу, а и субпродукты, такие как говяжье сердце, куриные сердечки, печень, язык.

  1. Говяжье сердце богато витаминами группы В и железом, необходимыми для организма.
  2. Куриные сердечки тоже являются отличным источником фосфора, магния, калия, железа, цинка, меди, поэтому рекомендуются для приготовления супов и тушения.
  3. Печень ценится за высокое содержание белка, витамина В12, низкий уровень жиров. 
  4. Язык является отличным продуктом питания с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!