Врач Волкова нашла объяснение, почему в холодильнике всегда надо держать кусочек сала

Image 16+

Сало является важным источником животных жиров, которые крайне необходимы любому человеку в рационе. Врач из РФ Екатерина Волкова утверждает, что свежее сало - отличный источник животных жиров, включая ненасыщенные жиры омега-3. 

Медик подчеркивает, что только 20-30% холестерина в организме зависят от питания, остальной синтезируется в печени. Поэтому бояться этого продукта из-за высокого холестерина необоснованно. 

Она рекомендует употребление сала в разумных количествах, не более 20-30 грамм в сутки, чтобы получить пользу. Оно не только служит важным источником жирорастворимых витаминов, но может стимулировать функцию желчного пузыря.

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!