informing.ru

Брэд Питт предлагает Дэвиду Финчеру снять сиквел «Войны миров Z»

Брэд Питт предлагает Дэвиду Финчеру снять сиквел «Войны миров Z»
11 августа 2016, 12:01
Голливудский актер Брэд Питт предложил режиссеру Дэвиду Финчеру снять сиквел фильма «Война миров Z».

По этому поводу ведутся переговоры, участниками которых являются представители студий Skydance и Paramount. Сам Питт выступит в проекте в качестве актера и продюсера.

Ранее предполагалось, что режиссером картины, начало съемок которой было намечено на 2017 год, станет Хуан Антонио Байона.

Стоит заметить, что о сотрудничестве Питта и Финчера известно давно. Так, режиссер снял актера в «Бойцовском клубе», «Семь» и «Загадочной истории Бенджамина Баттона», а сам Финчер занимался постановкой фильмов «Игра», «Комната страха», «Зодиак», «Девушка с татуировкой дракона» и «Исчезнувшая».

Судя по всему, Финчер согласится на предложение Пита, поскольку сейчас режиссер располагает свободным временем. В частности, на канале HBO у него не удались два проекта: американский ремейк британского сериала «Утопия» и сериал о молодости самого Финчера.

Добавим, что первая часть фильма «Война миров Z», которая была снята немецко-швейцарским режиссером Марком Форстером, вышла в 2013 году и собрала в прокате 540 миллионов долларов.
comments powered by Disqus