informing.ru

В Казахстане сестры-двойняшки встретились через 54 года после рождения

В Казахстане сестры-двойняшки встретились через 54 года после рождения
15 октября 2019, 10:34
Яндекс Дзен
Спустя 54 года смогли воссоединиться две сестры, которых разлучили сразу после рождения.

Историю Татьяна Кальминой и ее сестры Ирины рассказал телеканал НТВ.

Читайте на Информинг.Ру: Пожар в Катон-Карагайском парке на востоке Казахстана мог начаться из-за НЛО

В Казахстане сестры-двойняшки встретились через 54 года после рождения

Татьяна Кальмина рассказала, что ее воспитывала приемная мать. Женщина призналась перед смертью, что удочерила ее. По словам узнавшей правду женщины, в тот момент внутри нее словно прогремел гром.

«Теперь, когда я услышала это, я люблю тебя еще больше. Потому что ты совершила подвиг любви и милосердия», - подчеркнула Татьяна Кальмина.

После смерти приемной матери открылась еще одна тайна. Оказалось, что у Татьяны есть сестра-двойняшка. Эту новость сообщила ей сестра приемной матери.

Отправившись в роддом, чтобы получить информацию о своей сестре, Татьяна поняла, что поиски не будут быстрыми. Ей пришлось обратиться в органы опеки. Там она узнала о том, что ее сестру зовут Ирина, а ее фамилия – Пнева.

Татьяна Кальмина продолжила поиски сестры уже в социальных сетях. Оказалось, что с подходящими параметрами нашелся только один пользователь. Это была жительница Актау.

Встретились женщины впервые на канале НТВ. Было проведено ДНК-исследование. Оно показало кровное родство Татьяны и Ирины.

Узнали женщины и историю своего рождения. Оказалось, что их биологическая мать отказалась от них, поскольку забеременела от мужа своей сестры. Журналистам удалось разыскать женщину, которая родила их, но она не захотела видеть своих дочерей. А вот сестры намерены продолжить общаться и уверены, что уже никогда не потеряют друг друга.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен