informing.ru

«Шерлок Холмс» 4 сезон 2 серия. «Лгущий детектив»: смотреть онлайн, анонс, трансляция на Первом канале

«Шерлок Холмс» 4 сезон 2 серия. «Лгущий детектив»: смотреть онлайн, анонс, трансляция на Первом канале
9 января 2017, 13:14
На Первом канале состоялся премьерный показ детективного сериала «Шерлок». 9 января в 00:01 по московскому времени вниманию зрителей представят вторую серию четвертого сезона фильма под названием «Лгущий детектив».

Между тем, стоит напомнить, чем закончилась первая серия нового сезона, которую можно было посмотреть еще 1 января. Итак, по вине Шерлока умирает Мэри - супруга его лучшего друга доктора Ватсона. Детективу предоставили последнюю волю погибшей женщины: Мэри просит Холмса позаботиться о ее муже и дочери. Что именно им угрожает, детектив пока не знает, а расследование необходимо начинать вопреки тому, что Ватсон не желает видеть сыщика, с который дружил столько лет.

Во второй серии Шерлок пребывает в депрессии. Смерть Мэри Ватсон стала для него полной неожиданностью. Мориарти мертв, однако против сыщика раскинул сети новый злодей, которого следует определить и уничтожить.

Шерлок так и не знает о тайнах из прошлой жизни Мэри, которая оказалась не безобидной домохозяйкой, а тайным агентом спецслужб. Однако Ватсон не простит Холмса, ему наплевать на нынешние переживания британского сыщика и депрессивное состояние. Именно в это тяжелое время в жизни Шерлока Холмса появился странный доктор, который ненавидит его, однако не показывает этого. Он и станет новым главным героем сериала.

Злодей придумывает изощренный план убийства Шерлока, и хочет убрать его с пути. В связи с этими обстоятельствами Шерлок Холмс оказывается при смерти.

Новым злодеем в сериале становится некий доктор Кэлвертон Смит. Несмотря на то, что он сразу же вызывает отвращение у других героев сериала, никто не верит в то, что именно он - главный злодей. Наоборот, большинство героев картины воспринимают его исключительно как доктора. А тем временем доктор Смит умело управляет людьми и приводя в действие свой коварный план, в котором просчитывает все ходы наперед.
comments powered by Disqus