informing.ru

Брэд Питт добился права общаться с детьми без психологов

Брэд Питт добился права общаться с детьми без психологов
16 февраля 2017, 15:30
Американский актер Брэд Питт добился права проводить время с детьми без наблюдающего психолога, как это ранее было оговорено в рамках бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли. Соответствующую новость обнародовало издание InTouch, корреспонденты которого ссылаются на собственные источники из окружения звездной пары.

53-летний Брэд Питт, по словам инсайдера, уже дважды забирал своих детей, временная опека над которыми досталась Анджелине Джоли, на ночевки в свое новое жилье. При этом наследников Бранджелины не сопровождал, как ранее, детский психолог.

«К концу февраля или началу марта он надеется добиться права забирать их на неделю», — цитирует издание слова инсайдера.

Источник журналистов уточнил, что звезда фильма «Ярость» брал на ночевку не всех своих детей. У Брэда гостила только его приемная дочь Захара, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс. Со старшими приемными сыновьями Мэддоксом и Паксом Питт пока не смог возобновить взаимопонимание, поэтому они не ночевали у актера.

Напомним, что согласно временному соглашению, подписанному звездными супругами после того, как Энджи подала на развод в минувшем сентябре, ее мужу запрещалось видеться с детьми без психолога. После подачи документов на развод Джоли обвинила Питта в жестоком обращении с их старшим сыном Мэддоксом, но обвинения оказались ложными. Сотрудники федерального бюро расследований и калифорнийской соцслужбы не нашли доказательств этого утверждения, поэтому подозрения с Брэда были сняты.
comments powered by Disqus