informing.ru

Премия Муз-ТВ 2017: Макс Барских и Лобода страстно поцеловались на сцене

Премия Муз-ТВ 2017: Макс Барских и Лобода страстно поцеловались на сцене
10 июня 2017, 13:06
На общем выступлении в рамках 15-й юбилейной премии Муз-ТВ 2017 Макс Барских и Светлана Лобода страстно поцеловались на сцене.

Вручение премии Муз-ТВ 2017 состоялось накануне в Москве в СК «Олимпийский». Это музыкальное мероприятие станет, судя по всему, одним из самых обсуждаемых музыкальных событий года.

Так, Макс Барских и Светлана Лобода в этот раз вместе появились на красной дорожке Муз-ТВ 2017. Ранее Макс Барских неоднократно заявлял о своих чувствах к Светлане Лободе. Как-то он даже во время выступления порезал вены в доказательство своей любви к исполнительнице. Хотя поговаривали, что это был лишь пиар ход начинающего исполнителя. С тех пор прошло уже несколько лет. Светлана Лобода успела выйти замуж, родить дочь и развестись. А Макс Барских, похоже, за это время не забыл о своих чувствах к ней.

Премия Муз-ТВ 2017: Макс Барских и Лобода страстно поцеловались на сцене

Барских и Лобода подготовили совместный номер, соединив два хита «Твои глаза» и «Туманы». Во время выступления Макс подтянул Лободу к себе и страстно поцеловал. Певица, судя по ее реакции, была удивлена действиями своего партнера по номеру. Она даже в шутку пригрозила ударить его по голове микрофоном, но поклонники все же успели рассмотреть ее довольную улыбку. Фанаты уже ждут, когда их кумиры сообщат о романе.

Кстати, не только Барских и Лобода удивляли зрителей Муз-ТВ 2017. Так, Ольга Бузова решила шокировать всех своим образом и появилась на мероприятии в «голом» наряде.
comments powered by Disqus