informing.ru

Дочь Кончаловского и Высоцкой: состояние здоровья Маши на сегодняшний день

Дочь Кончаловского и Высоцкой: состояние здоровья Маши на сегодняшний день
7 июля 2017, 19:01
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маша, идет на поправку. О состоянии ее здоровья рассказал кинорежиссер Егор Кончаловский на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

В частности, Егор, сын Андрея Кончаловского, пришел на шоу, где гости обсуждали скандал, связанный с отключением от аппарата жизнеобеспечения 10-месячного Чарли Гард в Англии.

В ходе обсуждения ведущий шоу Малахов задал Егору вопрос о настроении и чувствах Андрея Кончаловского, которые тот испытывает в связи с тяжелым состоянием своей дочери.

На это Егор ответил, что не может сказать, было ли у его отца отчаяние, однако он заметил, что у родителей Маши есть надежда на то, что их дочь вернется в нормальное состояние. Он также подчеркнул, что сейчас девочка идет на поправку, и никакое отключение от аппарата жизнеобеспечения не обсуждается.

Добавим, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пытаются не затрагивать тему болезни своей дочери.

Напомним, что несчастье с Машей Кончаловской произошло во Франции в 2013 году. Девочка попала в аварию и с тех пор ее состояние расценивается как тяжелое. Однако, по словам Юлии Высоцкой, у девочки все-таки наблюдается медленный прогресс.
comments powered by Disqus