informing.ru

Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в ненависти к детям

Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в ненависти к детям
4 сентября 2017, 11:42
Скандальный блогер Лена Миро разместила в «ЖЖ» еще одну заметку, посвященную телеведущей Ольге Бузовой. На этот раз она решила порассуждать на тему причин отсутствия детей у звезды «Дома-2».

Лена Миро в своем блоге назвала три возможные причины того, почему Ольга Бузова к 31 году так и не обзавелась потомством. Это – отсутствие достойного кандидата на роль отца ребенка, проблемы со здоровьем, а также ненависть к детям.

Рассмотрев детально все возможные причины отсутствия детей у ведущей «Дома-2» скандальный блогер пришла к выводу, что телезвезда до сих пор не обзавелась потомством из-за своей ненависти к детям.

По мнению Миро, бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов был отличным кандидатом на роль отца ее ребенка, но дарить ему наследника она не стала, следовательно, дело не в том, что Ольге не от кого «залететь».

Проблем со здоровьем у начинающей певицы, как считает Лена, также нет.

«Будь Ольга больна, те же её пиарщики устроили бы нам представление. Вот Бузова плачет, что не может родить. Потом поёт песню, как мечтала б стать мамой, а затем идёт на демонстрацию против абортов», - приводит довод в пользу своей правоты блогер – «Такой пиар -- похлеще беременности и родов, а вслед за ним Оленька б лечилась от бесплодия в прямом эфире. Клиники бы платили бабки, и всем это было б выгодно».

Отсюда следует, что причина именно в ненависти к малышам.

«Остаётся одна причина, и она, на мой взгляд, наиболее похожа на правду. Бузова жутко ненавидит детей, не выносит их на дух, а потому никто не может уговорить её залететь», - пишет в своей статье Миро.

Лена считает, что не признается Ольга в своей ненависти к детям, так как знает, что это очень негативно скажется на ее популярности.

«Признаться в ненависти детям Ольга не может. Всё-таки в Доме 2, помимо беспорядочных связей, есть культ детей. Скажи всем, что кабачки не любишь, счастливые матери Инстаграма тебя сожрут», - делится своими выводами блогер – «Уже и сроки деторождения вышли. И было от кого залететь. И здоровая лошадь, и финансы ей позволяют, но не рожает она, потому что ненавидит детей».
comments powered by Disqus