informing.ru

Ольга Бузова рассказала, как подруги совали руки в штаны ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова рассказала, как подруги совали руки в штаны ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова
13 сентября 2017, 14:49
В очередном откровенном интервью Ольга Бузова призналась, что ее подруги «совали руки в штаны» ее экс-супругу Дмитрию Тарасову. Также телеведущая, которая уже год является «холостячкой», рассказала о том, какого мужчину мечтает встретить.

У Ольги Бузовой, как и у любой женщины, есть свой идеал мужчины. Ранее ведущая «Дома-2» уже рассказывала в своем Инстаграме, каким видит своего «принца». В новом интервью телезвезда снова напомнила, какими качествами должен обладать мужчина, желающий завоевать ее сердце.

Начинающая певица пояснила, что ее не привлекают слабые и бездействующие личности, она предпочитает настойчивых представителей сильного пола, которые не сдаются после первого отказа. Ольга констатировала, что современные мужчины забыли о том, что должны ухаживать за девушками и всегда оставаться «рыцарями».

Бузова призналась, что после непростого развода с Дмитрием Тарасовым ко всем относится с недоверием, поэтому при знакомстве с кем-то сразу «выпуская колючки». Также теледива в очередной раз напомнила, что современные «мужчины» измельчали».

Кроме того, ведущая телестройки рассказала, что после расставания с мужем из ее жизни ушли и многие люди, которых она считала друзьями. Теперь на ее дне рождения вместо 200 гостей присутствует всего 25. Однако к этом Ольга относится спокойно, ведь теперь рядом с ней остаются только проверенные люди.

Рассказывать, чем же именно провинились перед ней бывшие друзья Бузова не стала, но призналась, что знает, как это, когда подруги «суют руки в штаны» твоему супругу, поскольку уже проходила через это.
comments powered by Disqus