informing.ru

Хворостовский: последние новости о здоровье на сегодня 2017 год

Хворостовский: последние новости о здоровье на сегодня 2017 год
11 октября 2017, 14:52
Недавно в СМИ появилась информация о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. К счастью, все это оказалось «уткой» - артист жив.

На официальной странице Дмитрия Хворостовского в Facebook опубликовали опровержение появившейся информации о смерти. «Вопреки ошибочным сообщениям российских СМИ, Дмитрий жив, отдыхает дома. Сейчас он ждет визита своих родителей в Лондон в эти выходные и празднования с ними дня своего рождения», - отмечено в сообщении. Заметим, уже на следующей неделе 16 октября артисту исполнится 55 лет.

Также жена Хворостовского Флоранс опровергла сообщения о смерти, отметив, что ее супруг жив и находится рядом с ней.

Одна из первых, кто сообщил в Twitter информацию о смерти оперного певца, сенатор Елена Мизулина отметила, что она отреагировала на информацию в «Комсомольской правде».

«Как и все, я отреагировала на публикацию в СМИ. Очень надеюсь, что эта информация недостоверная», - отметила Елена Мизулина, добавив при этом следующее: «Солидарна с супругой Хворостовского. СМИ должны перепроверять информацию, которая к ним поступает. Особенно, если это затрагивает такие чувствительные темы».

Олеся Носова – шеф-редактор сайта «Комсомольской правда» отметила, что в редакции будет «разбор полетов». По ее словам публикация о смерти певца была сделана штатным корреспондентом, он основывался на «информацию от личных источников».

«Мы сожалеем о произошедшем. Безусловно, мы принесем извинения Дмитрию Хворостовскому и его близким», -отметила Носова.
comments powered by Disqus