informing.ru

Шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой на Первом канале закрывается

Шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой на Первом канале закрывается
7 декабря 2017, 09:46
Шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой, которое выходит на Первом канале, закрывается.

Об этом сообщает издание StarHit, отмечая, что соответствующая информация была получена из источника, знакомого с ситуацией. И, похоже, эта информация достоверная.

В пользу этого говорит то, что шоу «Бабий бунт» уже убрали из сетки вещания Первого канала. На страничке передачи в социальных сетях появилась информация о переносе времени выхода программы в эфир. Но пока нет объяснений по поводу того, с чем связана перестановка времени показа шоу.

Так, накануне вместо программы «Бабий бунт» в эфир вышла передача «Время покажет». А новый выпуск шоу выйдет в эфир в понедельник, 11 декабря.

Шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой на Первом канале закрывается

Собеседник издания рассказал, что, возможно, из шоу уберут Ольгу Бузову. Она вела эту программу вместе Татьяной Васильевой, Юлией Барановской, Софико Шеварнадзе и Еленой Абитаевой. Но после выхода в эфир нескольких выпусков, зрители потребовали либо приостановить проект, либо убрать Ольгу Бузову из состава ведущих.

Ранее стало известно, что Ольга Бузова уже несколько раз поскандалила на съемках телешоу «Бабий бунд». Ей не понравилось то, что она не может вставить и слова, а соведущие ее постоянно перебивают. А недавно она негативно отреагировала на пост телеведущего Артура Арчи в Instagram, который призвал «валить» с Первого канала из-за бывшей участницы и ведущей «Дома-2».


Ольгу Бузову довели до слез: «Я что, вам поперек горла встала?».
comments powered by Disqus