informing.ru

Родившая в 62 года жительница Москвы назвала дочь Клеопатрой

Родившая в 62 года жительница Москвы назвала дочь Клеопатрой
21 февраля 2015, 08:05
Десять лет назад москвичка Галина Шубенина лишилась единственного сына, но худа без добра не бывает. И вот, 62-летняя Галина принимает поздравления, она снова стала мамой.

Несмотря на свой возраст, женщина решилась на ответственный шаг, забеременеть ей помог метод ЭКО. Супруг всячески поддерживал Галину, и даже присутствовал при рождении очаровательной малышки, которую назвали в честь прабабушки – Клеопатрой. Как поведал Алексей, муж новоиспеченной матери: «Мама кормит, вчера мы были в поликлинике и ей(новорожденной) сделали три прививки…»

По мнению медиков, беременность в преклонном возрасте может быть тяжелой как для здоровья матери, так и дитя. Но надо отметить, что «молодая» мама была готова исполнять все предписания врачей — придерживалась диеты, занималась спортом, в результате она счастливая мать прекрасной малютки.

Заметим также, что Галина Шубенина теперь в России считается самой поздней матерью. До появления на свет Клеопатры самой зрелой российской матерью была Наталья Суркова, своего третьего малыша она произвела на свет в 57 лет. А мировую пальму первенства с 2008 года удерживает Раджо Деви, которая проживает в Индии. Женщина обрела счастье материнства в 70 лет.

Родившая в 62 года жительница Москвы назвала дочь Клеопатрой
comments powered by Disqus