informing.ru

Диана Шурыгина: фейковый Инстаграм героини «Пусть говорят» собрал 850 000 подписчиков

Диана Шурыгина: фейковый Инстаграм героини «Пусть говорят» собрал 850 000 подписчиков
23 февраля 2017, 17:26
Фейковый Инстаграм героини «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной собрал 850 000 подписчиков.

Девушка стала одной из самых обсуждаемых персон российского интернета после того как на Первом канале рассказала об изнасиловании. По ее словам, в апреле минувшего года, а на то момент Диане Шурыгиной было 16, ее изнасиловал 21-летний парень.

О произошедшем она заявила в полицию, после чего Сергей Семенов угодил за решетку. Суд присудил Семенову 8 лет и 3 месяца колонии строго режима, но после апелляции срок был снижен до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима. Родные Сергея считают, что Диана была инициатором интимной близости с ним, но ради наживы обвинила его в изнасиловании.

Услышав историю Дианы, зрители разделились на два лагеря. Если одни ее поддерживают, то другим кажется, что девушка действовала из корыстных побуждений. В Сети началась травля Дианы. Ее популярность привела к тому, что в соцсетях появились множество фейковых аккаунтов девушки. И на некоторых лже-профилях уже сотни тысяч подписчиков. К тому же, теперь реальные аккаунты Шурыгиной под угрозой взлома.

Как оказалось, настоящий «Иснтаграм» Дианы Шурыгиной украли неизвестные злоумышленники. Они пытаются нажиться на популярности девушки и готовы размещать на сворованной страничке рекламу, требуя за 1 рекламный пост 25 тыс рублей.

Диана Шурыгина: фейковый Инстаграм героини «Пусть говорят» собрал 850 000 подписчиков

Следует отметить, что теперь в этом аккаунте частенько появляются язвительные насмешки над отбывающим наказание за изнасилование Сергеем Семеновым. Не так давно там был размещен пост в котором «Диана» заявляет, что ей так хорошо на мягкой кровати, в то время как кому-то приходится ночевать на тюремных нарах. Из-за публикаций подобного рода число подписчиков фейкового аккаунта Шурыгиной уже достиг 850 тыс.

comments powered by Disqus