informing.ru

Ринго Старр: Пол Маккартни погиб в 1966 году и его место занял двойник

Ринго Старр: Пол Маккартни погиб в 1966 году и его место занял двойник
6 марта 2015, 11:56
Яндекс Дзен
Британский музыкант, известный всему миру как барабанщик группы The Beatles, Ринго Старр сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни погиб почти полвека назад, а все эти годы его заменял музыкант, выигравший конкурс двойников артиста - Уильям Билли Кэмпбелл.

История о гибели легендарного участника The Beatles неоднократно появлялась в прессе, но источники были ненадежными и в нее особо никто не верил. После признания одного из последних до сих пор живущих участников популярного музыкального коллектива мировая общественность всерьез обеспокоилась этим вопросом.

По словам Старра настоящий Пол Маккартни погиб в автокатастрофе еще в 1966 году и тогдашний менеджер «битлов», которые в тот момент находились на пике славы, Брайан Эпштейн предложил на время скрыть факт смерти одного из участников «великолепной четверки». Его место занял победитель конкурса двойников Пола - Уильям Билли Кэмпбелл, который также был музыкантом.

Барабанщик «битлов» рассказывает, что Кэмпбелл должен был играть роль Маккартни всего неделю или две, но время шло и никто не уличил коллектив в обмане, а подставной музыкант серьезно вжился в роль основателя группы. Двойник научился играть даже лучше, чем покойный Пол и сдружился с коллективом. Единственный кто так и не принял Билли был Джон Леннон.

В ходе своего шокирующего откровения Старр рассказал, что на самом деле Леннон покинул «ливерпульскую четверку» из-за нервозности, которая возникла на почве того, что основателей легендарной группы заставляли врать всему миру, выдавая двойника за настоящего Маккартни.

После признания Старра резиденция Пола Маккартни окружена журналистами, которые пытаются добиться правды от музыканта.

Британский канал MI5 сообщил, что проведет собственное расследование. Настоящий Пол в 1965 году стал кавалером ордена Британской империи (MBE) и в качестве обладателя этого звания много раз сопровождал на разного рода официальных мероприятиях королеву Великобритании Елизавету II. Если выяснится, что это делал двойник, дело может принять государственный оборот.

В заключении своего интервью экс-барабанщик «битлов» пояснил почему именно сейчас решился рассказать об этой истории. Старр утверждает, что осталось не так много людей, знающих правду об истинной судьбе Пола Маккартни, а поскольку ему уже 74 года и неизвестно сколько лет он еще проживет, он решил не уносить с собой в могилу известную ему тайну так как, по его мнению, общественность должна знать «истину».

Яндекс Дзен