informing.ru

«Бомжующая» в США дочь Александра Малинина возвращается в Россию

«Бомжующая» в США дочь Александра Малинина возвращается в Россию
16 апреля 2015, 14:06
Яндекс Дзен
Набирает обороты скандал вокруг дочери известного российского исполнителя Александра Малинина, Киры.

Недавно Александр Малинин рассказал о жизни своей старшей дочери Киры, с которой он впервые встретился в 2011 году после 25-летней разлуки в эфире телешоу «Пусть говорят». Певец признался, что его дочь, живущая в США, буквально бомжует. По словам артиста, Кира живет в трейлере с чужой семьей и их двумя собаками, которых время от времени ей приходится выгуливать.

Также он рассказал, что его дочь в 14-летнем возрасте ушла из дома и даже не окончила школу. Малинин заявил, что начал оплачивать образование Киры, но она прогуливала занятия и он прекратил перечисление денег, а когда решил поехать вместе с женой Эммой к дочке в Штаты она, по словам певца, оборвала всякую связь с отцом.

Мать Киры, вторая жена Малинина певица Ольга Зарубина узнав о рассказе бывшего супруга была крайне возмущена. Она опровергла слова Александра Николаевича и обвинила его во лжи. Также Зарубина заявила, что ее дочь имеет образование - она окончила колледж и имеет диплом по специальности социальный работник. Певица также высказала намерение подать иск против своего экс-супруга за то, что он оклеветал их общую дочь.

После этого с прессой пообщалась нынешняя жена Малинина - Эмма, которая выступила в защиту своего мужа. Супруга певца заявила, что они готовы к суду и имеют доказательства того, что Александр говорил правду. Эмма Малинина утверждает, что Кира действительно живет в трейлере, что подтверждают сделанные ими во время разговоров по скайпу фотографии. «У нас есть все!», - заявила супруга артиста.

Теперь же стало известно, что прояснить ситуацию решила сама главная фигурантка скандальной истории. Вскоре Кира Евдокимова приедет в Россию и в эфире одного из популярных в стране ток-шоу сама расскажет всю правду о взаимоотношениях с отцом.

Сам Александр Малинин и его супруга от публичных встреч с Кирой отказались. Эмма Малинина утверждает, что ее муж и так общается с дочерью, и между ними никаких проблем нет.

«Бомжующая» в США дочь Александра Малинина возвращается в Россию

Яндекс Дзен