СМИ: Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

29-04-2015, 13:32

0

Image 16+
СМИ, некоторое время назад, уже активно сообщали о том, что у наставника группы «ВИА Гра» Константина Меладзе и экс-участницы Веры Брежневой есть отношения, которые выходят за рамки рабочих. Но, вышеупомянутые знаменитости отрицали эту информацию.

Недавно по всемирной паутине поползли свежие слухи о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева обручились и, возможно, планируют ребенка. Такие выводы сделал интернет-портал Paparazzi.ru, после того как запечатлел Веру с Константином Меладзе в момент посещения клиники Лапино, которая специализируется на «женском здоровье».

Но, надо заметить, что официально пара не давала комментариев прессе по поводу своего совместного проживания и, тем более, о планировании зачатия ребенка. А кроме этого Брежнева выложила в соцсеть несколько фото своего подтянутого плоского животика, чем не подтвердила слухи.

Но также, на страничке белокурой красавицы появилось и другое фото, на котором видно, что на безымянном пальце надето кольцо с камнем. Исходя из этого, портал сделал предположения о том, что «звездная» пара обручилась. Но, пока, Вера с Константином не дают официальных подтверждений – это все лишь догадки СМИ.
СМИ: Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе
СМИ: Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle