informing.ru

Дочь Джонни Деппа получила роль Айседоры Дункан

Дочь Джонни Деппа получила роль Айседоры Дункан
29 сентября 2015, 10:11
Дочь знаменитого актера из США Джонни Деппа, 16-летняя Лили-Роуз Депп, сыграет одну из главных ролей в ленте The Dancer, которая повествует о популярных танцовщицах 19-20 веков, информирует Variety.

В данном фильме Лили-Роуз получила роль Айседоры Дункан, которая славится как одна из танцовщиц-новаторов.

В кинокартине будет рассказываться о жизненном пути Лои Фуллер, танцовщицы из США, одной из создательниц танцевального стиля модерн. Премьера ленты произойдет в 2016 год. Основную роль - Лои Фуллер - сыграет 28-летняя певица и актриса из Франции, более популярная под именем Соко.

Разработанные Лои Фуллер танцы получили свое дальнейшее продолжение в творчестве Айседоры Дункан. Лои много ездила с концертами по странам Европы и США. В 1900 году она давала концерт на Всемирной Парижской выставке и получила признание публики. Айседора показывала свое мастерство вместе с Лои до 1902 года. Стоит отметить, что многие жители РФ знают Айседору Дункан как супругу Сергея Есенина.

Представители СМИ США обращают внимание, что карьера 16-летней Лили-Роуз Депп активно развивается. Девушка за 2015 год успела стать лицом бренда Chanel, сняться на обложку издания Франции Vogue, успешно прошла кастинг в фильм, главную роль в котором исполнит Натали Портман. А также поучаствовала в клипе рэпера из Ирландии Rejjie Snow.

Начинающая актриса также была приглашена в съемочный проект в поддержку ЛГБТ-сообщества Self-Evident Truths.

Стоит отметить, что Лили-Роуз Депп уже показала себя как актриса на съемочной площадке киноленты «Любители йоги», в которой она принимала участие совместно со своим известным папой.