Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери

21-10-2015, 21:16

0

Image 16+
Прошло уже два года после той ужасной трагедии, которая произошла в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. С того злосчастного октября 2013 года Маша находится в тяжелом состоянии.

Родители девочки всячески старались не говорить на эту тему. И только иногда очень коротко высказывались, особенно тогда, когда журналисты начинали придумывать разные небылицы.

Недавно Юлия немного позволила себе рассказать об этой страничке их жизни. Исключение сделала она для читателей журнала Tatler. По её словам врачи пока не дают никаких гарантий по поводу выздоровления Маши. Юлия поделилась, что бывают разные моменты – то радостные, то не очень. «Бывают моменты, когда она со мной, а бывает, что я ничего не понимаю. Вроде бы что-то происходит, мы радуемся. Тогда ждешь повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Это бесконечная, тяжелая работа – и Маши…и наша» - отмечает актриса. Хотя все и понимают – у каждого кома проходит по-разному. И врачи сразу предупредили, что восстановление – не быстрый процесс.

Также Юлия отметила, что раньше не совсем правильно вела себя – делилась семейным счастьем, активно вела соцсети: «В медийном пространстве всё нужно фильтровать. Тут нужно быть очень опытным человеком. Увы, мой опыт достался мне серьезной ценой».

Напомним, страшная авария произошла 12 октября во Франции. Андрей Кончаловский, который был за рулем Mercedes, не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с другим авто. Мария, которая не была пристегнута ремнями безопасности, получила тяжелую черепно-мозговую травму.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle