informing.ru

Выяснились новые подробности завещания Майкла Джексона

Выяснились новые подробности завещания Майкла Джексона
5 марта 2016, 15:31
Яндекс Дзен
Спустя девять лет после трагической кончины самого успешного исполнителя в истории поп-музыки Майкла Джексона были раскрыты новые детали его завещания, касающиеся его детей. Копии документов, содержащих в себе последнюю волю легендарного певца, попали в распоряжение западных таблоидов.

Как выяснили журналисты, король мировой поп-сцены Майкл Джексон был очень заботливым отцом и еще при жизни позаботился о том, чтобы его дети ни в чем не нуждались до самой старости. Перед смертью артист оставил завещание, дав подробные указания относительно своего состояния и имущества, завещав его своим отпрыскам.

Сейчас 14-летний Бланкет, 18-летняя Пэрис и 19-летний Принс Майкл живут так, что им могут позавидовать многие их сверстники. Выделяемого из состояния их отца пособия наследникам короля поп-сцены хватает на то, чтобы они ни в чем себе не отказывали.

Дети Джексона живут под круглосуточным присмотром охраны, имеют личных водителей и могут позволить себе воплотить в жизнь практически любой каприз. А вот основную часть своего наследства они получат только в зрелом возрасте. По достижении 40-летня все дети легендарного артиста получат примерно по 99 миллионов долларов. Кроме того, в распоряжение Принса Майкла, Пэрис и Бланкета поступят предметы искусства, ювелирные изделия и прочие памятные вещи, ранее принадлежащие их отцу.

Напомним, что в июне исполнится уже девять лет со дня трагического ухода Майкла Джексона в мир иной. Однако даже после смерти легендарный исполнитель, танцор, хореограф и актер остается самым успешным исполнителем в истории поп-музыки. За свое творчество Джексон удостоился 15 «Грэмми», а также сотен прочих престижных премий. Певец является 25-кратным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса и официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки.

Выяснились новые подробности завещания Майкла Джексона

Выяснились новые подробности завещания Майкла Джексона

Яндекс Дзен