informing.ru

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»
28 сентября 2016, 12:54
Яндекс Дзен
Скандальная балерина Анастасия Волочкова оскорбила своих поклонников заявлением о том, что ее жизнь им интереснее собственной, а комментарии на ее посты пишут люди без мозгов.

Сегодня Анастасия Волочкова открыла для себя раздел «статистики» в Instagram и решила тут же похвастаться увиденными результатами. За пример 40-летняя балерина взяла видео со своей репетиции двухдневной давности и показала, сколько людей его увидели.

Результаты эксцентричную танцовщицу явно порадовали, поскольку увидев их, она тут же написала язвительный пост о том, какая она популярная и как ей все завидуют. Упиваясь своей популярностью, артистка даже не заметила, как оскорбила своих поклонников.

«Судя даже по этой публикации, могу сказать, что большинство интересуется моей жизнью, следит за ней, больше, чем за своей собственной..» - написала Анастасия в своем посте.

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

О каком большинстве говорит балерина, остается загадкой. Если о большинстве российских пользователей Instagram, то на такие заявления пожалуй больше имеют право Ксения Бородина, Ольга Бузова и Настасья Самбурская, на страницы которых подписано более чем по 6 миллионов людей, а не Волочкова со своими 377 тысячами подписчиков.

Почему танцовщица решила, что пользователи, посмотревшие ее пост, интересуются ее жизнью больше, чем собственной, тоже не ясно. Просмотр чужой страницы в соцсетях не является показателем того, что пользователя больше интересует жизнь человека, чей аккаунт он пролистал. И даже если человек является почитателем какой-то знаменитости и периодически просматривает ее соцстраничку, это совсем не значит, что собственная жизнь ему менее интересна.

Также артистка написала, что «завистливый гадостный коммент» могут написать только люди «без мозгов и радости от жизни». Из этого высказывания можно сделать вывод, что Анастасия полагает, что любую критику порождает исключительно зависть, не допуская даже мысли, что критики могут говорить правду, а указывать на реальные недостатки могут люди, полностью довольные своей жизнью.

«Так что, любимые мои, пишите, осуждайте, ставьте лайки или не ставьте.. А я иду вперед! Чтобы вам не дать скучать!», - написала Волочкова в заключении своего поста, после неуважительных высказываний в адрес поклонников.

Фолловеры не оставили без внимания язвительные заявления Анастасии, ведь они задели даже преданных поклонников танцовщицы, которые не критикуют ее, а, напротив, хвалят. В комментарии к посту некоторые пользователи отметили, что не только юзеры, оставляющие негативные отзывы поступают не очень мудро, но и сама балерина.

«Сила женщины - заключается в её мудрости», - написала одна из пользовательниц – «В вашем посте я мудрости, к сожалению, не увидела».

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Яндекс Дзен